Закупил ради теста рекламу для нашего сайт на новом сайте bux money, который кинулись рекламировать все блогеры. Якобы аналог Surfebe.
Цена 40 руб. за 1000 переходов(не показов, а именно переходов) длительностью 5 секунд. Не успел запустить объявление и сразу выключил т.к. трафик полное говно, половина ботов, а половина тупо накрутка.
За 2 минуты включённого объявления накрутили 23 пользователя, которые кинулись на мой сайт.
По факту в метрике появилось только 7 визитов.
Самое интересное, что вместо заявленный 5 сек. посещаемости есть визиты длительностью 1, 2, 4 сек. А самое крутое, что один пользователь за 2 минуты умудрился посетить наш сайт 8 раз.
Пообщался с тех. поддержкой данного чудо сайта. Суть свелась к тому, что у них классный сайт и это просто Я ИДИОТ, который не умеет пользоваться метрикой и вообще метрика не такая, лучше смотреть в гугл аналитике.
Установите гугл аналитику и сравните результат, на одном и том же паттерне будут совершенно разные результаты. Это чтобы вы не думали.что я.метрика невероятно точный инструмент
Решили отшить гуглом. Что ж у нас и гугл аналитика есть, пришлось залазить. И там был ещё больший прикол.
Опять я оказался идиотом, который не умеет пользоваться аналитикой. ? Пришлось опять включить эту говно рекламу. Прошло минут 10, мне накрутили переходов под 100, а в гугл аналитике опять никакого чуда не произошло.
Там отображаются только переходы с mnogoref.
На, что опять дали понять, что я идиот:
Вы всерьез думаете, что мы будем ради нескольких рублей накручивать там что-то?) не задумывались, почему только у вас какая-то проблема с этим? Если вы реально верите, что системы аналитики учитывают 100% показов -- верьте, но это не изменить факта, что вы не умеете пользоваться аналитикой.
Просто БРАВО!!! Таких твердолобов я не встречал, на каждый аргументированный ответ писать "Вы не умеете пользоваться аналитикой".
Подводя итоги трафик на bux money
Его можно использовать как дополнительный трафик, если другие способы уже использованы. А вот полный список где привлечь много активных рефералов в любой проект.
Последнее редактирование: